09:11 

В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти

Almarenas
Знать - это многое, но далеко не все
"Там вы можете расслабиться в вашей глубочайшей правде, где разница между мечтами и реальностью уже известна."

Программа минимум на день - заняться наконец собой, а то попа чует что скоро снова движняки начнутся. Помыться, сделать букет, прибраться, медитация и фильм.
Заработала на последнем мероприятии всего две тысячи и рада что все это закончилось что можно отдохнуть привести все в порядок и жить дальше.
Луис :beg: спасибо за те слова что ты сказал мне когда мы прощались. Ничего нового - но так важно для меня в тот день! Надеюсь я тоже когда-нибуть научусь говорить так людям, особенно тем к то в этом нуждается особенно дорогим своим. Да каждый сам за себя решает как ему что воспринимать и как жить, кем себя чувствовать у каждого свой путь, но иногда стоит не бросить и спрятаться а что-то сделать, хотя бы попытатся - возможно это дейсвительно важно. Я не знаю - я не мудрец, я только учусь:shy:

Я рада что я прошла этот путь, что река жизни сложилась именно так как сложилась, что я могла и хотела уйти, но все вышло именно так как есть и этому суждено было быть не иначе. Все правильно! все верно!

"Он сформировал себя, приняв все цвета радуги. Он возникает из темных и бесформенных корней своего подсознательного прошлого и растит крылья, чтобы полететь в небо" "Массы не желают, чтобы их беспокоили, даже если они живут в несчастьи; они в несчастьи, но они привыкли к нему. И всякий, кто не несчастен, выглядит чужаком"
"Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать."
"Вы абсолютно нормальны такие, какие вы есть, и совершенно естественно заблуждаться время от времени."

"Какой бы опыт к вам ни пришел, пусть он произойдет, а затем продолжайте отбрасывать его"

@музыка: sky over berlin – illusion of lies

@настроение: я с собой

@темы: мысли вслух, фраза дня

URL
   

Кто если не я

главная